Январь окончен. Ура. Ура!

Анастасия Суходолова
Январь окончен. Ура. Ура!
Новый месяц — новая надежда...
Пройдёт февраль — придёт весна.
И, может быть, душа воскреснет...
И, может быть, отпустит горе... 

Давай оставим всё больное,
И с марта жить продолжим с нова?
Прошу, скажи мне это слово!
Прошу, летим со мной на волю!
 
Начнём наш новый год весною?!..