Вечерний роман

Исаев Андрей Викторович
Запоздалый трамвай
     В тишине соных улиц пустых
Сизым сумраком ночь
     Старый сквер над рекою затих

Где-то вдаль унеслась
     Легким шорохом чья-то печаль
Поцелуй теплых губ
     Тронул душу твою невзначай

Чей-то шепот теплом
     Обогреет озябших в пути
Только искорки глаз -
     Погоди, погоди, погоди...