Что-то вдруг сломалось...

Людмила Котенева
Что-то вдруг сломалось,
Так, всего лишь малость,
Лишь один кусочек откололся вдруг.
От души кусочек
Я не ставлю точек.
Стал чужим не сразу самый лучший друг.
За кусочком больше,
Ссоры стали дольше.
И мгновений светлых уж не отыскать.
Да не вдруг, не сразу,
Понимает разум.
Но сначала, снова нам уж не начать.
И проходят ночи,
Холодны, что очень,
И душа не хочет больше продолжать.

~******************~