Я Каштанка, и я имею собачью жизнь...

Турганова Наталья
Я Каштанка, и я имею собачью жизнь...
В ней люблю, восхищаюсь и просто жду.
Мой хозяин, мой друг, ты ко мне вернись...
Я тихонечко здесь... я дождусь, смогу!!!

Ну и что, что солгал, что ушел во мрак,
Значит так суждено, значит нужно так...

Мне не нужно твоих оправданий и слов,
Я не требую все объяснить, понять.
Я с тобою из старых волшебных снов...
Помню, как ты мог меня взять, обнять...

Лжи полно, ну и что же??? Пусть лгут!
Правда хлещет больнее, чем прут...

Я то знаю, что верность честнее сна,
Знаю, что и любовь моя силой правит
И пока моя жизнь доброты полна,
Мою волю свернуть никто не заставит!

Я Каштанка и я имею собачью жизнь...
С благодарностью говорю, за нее держись!!!

03.07.2019