Дружба разною бывает

Евгения Зих
Дружба разною бывает:
Друг тебя так понимает.
Успокоит и поможет,
Даст совет тебе, быть может.
Он нотаций не читает,
От обид оберегает!
А,бывает,друг так нужен,
Был с тобой когда - то дружен.
В трудный час он изменился,
Пред тобой не извинился.
Он делами так загружен,
Стал ему совсем не нужен!
И не даст тебе совет,
До тебя и дела нет!

26.02.20