Е. Соловьёвой

Нина Рогожникова 2
Природа писала Вас легкой рукой,
Щедро наградив красотою,
Наверно когда-то вот из-за такой
Пылала прекрасная Троя.
Гармония сердца и цельность ума
Даны Вам наверное свыше,
Вы сеете добрые семена
В нежные детские души.
Так пусть семена эти дружно взойдут
И вырастут новые гении,
А за терпенье и труд
Мы скажем спасибо Елене.