Ах, если Вам под сраку лет...

Фальшборт
Ах, если Вам под сраку лет
Одна сидите Вы скучая
На Вас шикарный туалет
Ну а в руках не кружка чая.

Вам некуда спешить уже
Вы разбираетесь в мужчинах
Вы еще молоды в душе
Но Ваши руки все в морщинах.

Чем ближе пенсионный фонд
Тем тяжелее Ваше горе
И не маячит Вам виконт
Как нам поведал де Оноре.

26.2.2020