Сны детства

Татьяна Иволга Горошевская
Соавтор Игорь Зугров

Куда уходят сны?
Где детские мечты?
Где радужные сказки?
Где эти адреса?
Где эти чудеса?
Где сказочные краски?

Припев:
Там солнце светит,
И смеются дети,
Ёлки расцветают,
Поют мартышки,
Морж читает книжки,
Слон в лапту играет.

Играем в сказки мы
Сейчас мы все слоны,
А через час мартышки.
То словно кенгуру
Все скачем по двору,
А то пищим, как мышки.

Припев:
А на кроватках
Спим мы сладко-сладко,
Закрывая глазки.
И сны в карете,
Лучшие на свете,
Нам покажут сказки.

Минутки нам – часы,
Реальность словно сны,
А сны – сплошное чудо!
Со сказками живём,
Со сказками растём,
И это нам не трудно!

Припев:
Во сне мы смелы
И растём во сне мы –
Знают все на свете.
А на ночь сказки,
Поцелуй и ласки.
Очень любят дети!
20.08.2018