Солнышко моё

Тасведи Сухалрум
Сегодня -26 февраля - День рождения моей единственной дочки.
С первых секунд её рождения меня пронзила мысль:
"ВОТ И СВЕТ МОЙ  В ОКОШКЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ У МЕНЯ"!!!
И следом -другая мысль:
"Так ведь это же ИМЯ! СВЕТЛАНА!!!
Удивительно,но я вообще  ни разу не думала Как? я назову,если будет девочка...
Думала - мальчик,и имя ему было бы - Алёша.
Моё Солнышко,лучик,свет в окошке была необыкновеннейшей,чудесной и талантливой дочкой,а я - наисчастливейшей матерью...Закончив в Москве Муз.Училище имени Гнесиных,она закончила консерваторию в Ленинграде. Подарила жизнь сыну,но сама  - погибла.
И только после её гибели я пришла к БОГУ...
Меня тогда просто  поразило,что в церковном календаре имя СВЕТЛАНА ( ФОТИНИЯ,что означает СВЕТ) именно 26 февраля.
Счастлива я с дочкой была БЕЗМЕРНО,а без неё стала Наинесчастнейшей с зияющей кровоточащей сердечной раной ...