Я буду ждать

Валентин Загурский
Без тебя не мило на душе.
Рассвет подходит грустно мне.
Я вспоминаю милые глаза,
И тишину, которая ушла.

Гляжу на небо, нет луны.
И звездопада тишины.
Мерцают звёзды, млечный путь.
Дорога дальняя и грусть.

Глаза светились, как звезда,
Ты голову вскружила, без вина.
Какие были карие глаза...
Они меня пленили на всегда.

Прошу тебя, останови часы.
Продлим мы наше время тишины.
Я утопаю в глубине души.
Прости мне милая,не торопи.

Губами прикоснуться к глазам.
Слеза стекает по щекам.
Губами ощущаю соль любви,
Настало время, ты прости...

Ты уезжаешь далеко, пускай,
Тебя я отпускаю, не скучай.
Пройдут года и ты поймёшь,
Что было раньше не вернёшь.