твоя холодная тюрьма...

Девочка Закат
твой город - твоя холодная тюрьма,
он беспощадно разрывает нежную душу.
ты просыпаешься и понимаешь - снова одна,
и подруга-грусть лезет наружу.
утром ты хочешь быть откровенно счастливой;
днем превращаешься в пылающий алый закат;
вечером вино себе льешь торопливо,
а ночь твоя все больше похожа на ад.
в темноте ты даешь волю горячим слезам,
одеяло нервно в зубах зажимаешь.
"никто не посмеет влезть в души моей храм"
говоришь в тишину, а потом засыпаешь.