И впрямь господин?!

Роксана Шарм
- Ты моя, моя дорогая,
  Я люблю тебя, родная!

- Любишь? Но не хочешь быть со мной...
  Очевидно ты уже сейчас явно с другой.

- Нет, поверь мне, никого у меня.
  Просто в тягость не хочу быть я.
  Да и с кем-то долго жить отвык...
  Видно, сам в себя вонзил я штык!

- Ну раз в тягость, то живи один,
  Раз считаешь впрямь, что господин.