Ветер

Катерина Алимпиева
Волком на луну от одиночества
До хрипоты.
Господа Бога прошу, чтоб закончился
В сердце ты.

Чтоб не стучало в виски лихорадочно
Из глубины.
Ведь соврать для меня недостаточно,
Что это лишь сны…

 2013.