Сандалии

Катерина Карп
Ноябрь подсыпал, как соль на рану, первого снега.
А ты уходила,но обещала: "Приеду".
И пусть некрасиво у нас получилось, зато честно.
Я поменяю родные сандалии на новое кресло.

Я обещаю, я буду счастлив в этом уюте,
И ты не грусти, привет от меня Анюте.
А вот друзья, мне кажется, не ожидали,
Что быстро истопчутся наши с тобой сандалии.