Я - Поэт

Катя Дейл
Привет.

у меня нет даже сотни фанатов
Нет кучи денег и золота тоже нет
Талант? за него почему-то не платят большую зарплату

Я поэт.

В кармане лишь ручка с кусочком помятой бумажки
Да пачка дешевых таких же , как я, сигарет
Зачем открываю всем душу свою на распашку?

Я поэт.

Любить красиво умею, романтика мне не чужда
Но вместо кино и банкета - палатка, река, рассвет
А это уже давно никому не нужно

Я поэт

Дирижёр людских душ. Непризнанный и безликий
За дар свой пред Богом по жизни держу ответ
Судьба мне такая - для всех быть открытой книгой

С любовью дешевой и гордостью,
Ваш Поэт