Родины краса

Георгий Галкин
Я шёл по степям, по долинам.
Шёл через пролески и леса,
И скажу я вам,
Что Родины краса

Лучше стран других!

Я шёл по дорогам.
Утром в русском лесу
Выступает роса,
И скажу я вам,
Что Родины краса

Лучше стран других!

1982 г