С гитарой

Татьяна Иволга Горошевская
Музыка Анатолия Тимонова

К груди прижму гитару в тишине
И, тронув струны, вспомню о тебе.
В моих руках гитара запоёт,
Она меня, скучая, ждёт.

Моя гитара чувствует меня.
Она подруга верная моя.
Поёт душа с гитарой в унисон.
В неё я с юности влюблён.

Припев:
Звенит гитара тонкою струною,
И мои мысли кружатся с тобою.
Как пары кружат в белом вальсе.
С гитарой мы поём от счастья.


Когда я с ней, нам вместе хорошо.
И я своё призвание нашёл.
Она со мной, и муза с ней моя.
И дарим песни мы друзьям.

Когда поём с гитарой о любви,
Твой образ нежно чувствую вблизи.
По сердцу разливается бальзам.
И это счастье не приснилось нам.

 12.02.2019