Сколько песен сложу...

Геворк
Сколько песен сложу, столько песен спою,
песни в люди, как дети, уходят.
Всё, что есть на душе, ничего не таю,
даже то, что уже на исходе.
Пусть летят мои песни и в небе звенят –
с песней небо становится выше.
Хорошо, если кто-то услышит меня
и слова для себя перепишет…