Порталы детства

Татьяна Иволга Горошевская
Мы все прошли через порталы детства.
У каждого из нас они свои.
И через них проходит память сердца,
Когда мы вспоминаем детства дни.

Порталы на засовы не закрыты,
Но время не воротится назад.
На всё, что было в детстве пережито,
Мы устремляем иногда свой взгляд.

То запах детства нас волной накроет,
То вкус его почувствуем в еде,
Воспоминанья налетают роем.
И в детство возвращаемся во сне.

Мы все прошли через порталы детства.
У каждого из нас они свои.
И через них проходит память сердца,
Когда мы вспоминаем детства дни.

08.11.2018