Наверно многолетность расцветает

Дамила
наверно многолетность расцветает.
не все равно, как жить, мечтать?
влюбляться можно, догорать не надо.
потом на блюдечке другое измерение.

вернутся к нам мгновения весны?
не думать о "годах", в "песках" легко?
но  лучшие года - цветы живые,
где осень жизни каждый МИГ ласкает.

2020