Февраль, закончились дожди

Александр Сутчев
Февраль, закончились дожди, 
       плюс семь, и солнце за окном,
Пробились в клумбочках цветы, 
        глаз радуя своим ростком,
И город снова, давит так, 
        что жизни нету никакой,
Хочу на волю, в край родной, 
       в Степи  бескрайней погулять.
На перепутье трех дорог, 
          в овраге, возле родника,
Напьюсь я воздуха, родной, 
         Степи, что так душе мила.

26.02.2020 г.