А что такое боль?!

Людмила Косуля Чибис
Спроси меня:"А что такое боль?"
Я замолчу...не зная что ответить...
Быть может боль проходит тишиной
И вдруг...в душе как-будто что-то рвётся,
И звон в ушах, и пустота внутри,
И кажется что всё кричит:"Умри!"

У каждого, наверное, своя  боль
И каждый понимает всё по своему...
Не лезь ты в душу,не неволь,
Оставь ты человека в одиночестве.
Не каждый хочет миру показать...
Как ему больно в этот миг.

Кто в драку сразу...стереть...
Кто-то бросается другого унижать...
А кто-то весь сжимается.
В себя уходит...боль перетерпеть..
Поплакать иль повыть...взять напиться..
И чтоб никто не видел,не заметил.

Сказал...и невзначай обидел...
Иль специально сделал всё...
И ты сидишь в тиши...и даже всё простил...
Но  боль в тебе живёт и дышит.
И сколько времени пройдёт...
Лишь только знают свыше.

Спроси меня:" А что такое боль?"...
А я не знаю -что тебе ответить...