Не губите веру в людей

Геннадий Лаунин
Ах, не губите мою веру в людей:
Я давно с ней по жизни иду.
Потерял я не мало друзей
И теперь уж других не найду.
И пусть завтра не станет меня,
Я сегодня о дружбе пишу.
Пока в сердце есть искра огня,
Я дружить всех на свете прошу.