Будь судьбой

Эдуард Акимов
Говорю  " Спасибо "за поворот
Я судьбе, непогоде за откровение.
И  любви, что перечень всех невзгод
Оборвала в одно мгновение.
В  оцифрованном мире понять нельзя,
Что важнее - реальность
         или предчувствие .
Нестерпим не холод в чужих глазах
Невыносимо твоё отсутствие.
Не случайностью будь. Судьбой.
Предсказанием и пророчеством.
Чтобы поняли мы с тобой :
В жизни нет страшней одиночества.