Мне стало часто сниться детство

Валентина Сомова Ти
Мне стало часто сниться детство,
Где мать с отцом еще живые.
Мне никуда от них не деться.
Хотя я помню,  они мертвые.
Братишки рядом и сестрица.
И все у нас как прежде вроде.
Хотя я знаю, все мне сниться.
Но мы  с братьями в огороде.
Мы рвем морковку и огурчик.
Укропу  больше нужно рвать.
Нам  на окрошку надо больше.
Братья пойдемте загорать.
Нас не дождались мать с сестрою.
Ушли на речку загорать.
Ушли вдвоем, вернулись трое.
Серегу подобрали знать.
Нам огород давал всю свежесть.
Корова давала молоко.
Мы жили все, испытав нежность.
А вы как жили, тяжело.
Мы все  так жили, сенокос ведь.
Траву косили, чтобы жить.
Обедать звали, откликались.
В семье мы все должны дружить.
Любовь и счастье поселилось
В нашей семье который день.
Такое нам почти не снилось.
Всем помогать ведь нам не лень.
Я вздрогнула и я проснулась.
Не досмотрела чудный сон.
В кровати я своей прогнулась.
Уж утро на дворе, слышу  звон.