The last hope of my soul

Юлианна Нечаева
Я так долго тебя ждала
Представляла себе нашу встречу
Ты откроешь бутылку вина
Скажешь «Милая, к тебе я приехал!»
И обнимешь так жарко меня
Я услышу твой терпкий запах
Тихо плачет моя душа
Я боюсь отпускать объятия ....

Лучше вместе, чем в прошлом хранить
Кофе пить в одиночестве утром
Каждый день на работу ходить
Возвращаться домой с тихой грустью ...