Влюблённые глаза

Ирина Токарева -Пешкова
Твои влюблённые глаза...
В них столько нежности и страсти,
В них отражается душа,
Ведь говорят, " глаза - это зеркало души".

Хочу я отражаться в них всегда,
Ловить влюблённый взгляд,
И свой тебе дарить,
Касаться взглядом тела и души.

Влюблённые глаза расскажут всё,
Без слов понятно будет нам двоим,
Расскажут нам  о той любви,
Которую так долго ждали.

Ведь хорошо,когда горят глаза,
Душа поёт и сердце замирает,
И хочется тонуть влюблённом взгляде том,
И каждый миг любовью наслаждаться.