А жизнь пролетает

Татьяна Жолобова
 Спешим, суетимся,
 смеемся и плачем,
 Всю жизнь нам прожить
 невозможно иначе.
 Полеты, полеты,
 полеты, падение,
 Так жизнь пролетает
 в одно лишь мгновение.
 Живем, ненавидим,
 и любим безумно,
 Так часто бывает,
 живем безрассудно.
 У края стоим,
 и ходим по кромке,
 Нет в жизни дублеров,
 живем без страховки.
 А часики тикают,
 и жизнь пролетает,
 Она ничего нам
 не возвращает.