догорела

Белицкая Жанна
В ушах звенит и рвёт на части,
И вены гонят кровь по руслам.
Моя зима горела тускло,
И тлело ,догорая, счастье.
В лучах непрошеного солнца,
В те дни, где сердце билось чаще,
Я свято верила проснётся
И снова вспыхнет моё счастье.
Минуты торопили время,
Стучали такты беспристрастно.
Чужой  любви влачила бремя,
 В его любви как будто в рабстве.
Я поклонялась всем светилам
И мотыльком за ним летела.
Нужна была пока светила.
И догорела...