Снега...

Владимир Ильичев 1
Я помню все вьюги до ноты,
мы в центре холодного фронта,
зима вдруг раскинула сети
 - на планете.
Летят по забытому кругу
безумные мысли друг друга,
под снегом пустые перроны
 - мы "вне зоны"....

Снега,Снега,Снега,
из белого стекла,
наш мир такой же хрупкий -
от встречи до разлуки...
Снега,Снега,Снега,
две жизни как река,
я знаю снег растает,
мы вместе,значит стая...


Мне снятся земные закаты
и в сердце моем снегопады,
и лед на вершине высокой,
где - одиноко.
Нас крылья уносят на небо,
но былью становится небыль,
я вырвусь из с тобою из плена,
- дай мне веру....