Про тётю Любу, шубу и моль... Юмор

Анна Самуиловна Штро
ПРО ТЁТЮ ЛЮБУ, ШУБУ И МОЛЬ
(юмор)

Как-то тётю Любу
Дёрнуло купить
Норковую шубу
И в шкафу закрыть.

Моль про то узнала
И, наметив цель,
Пробиваться стала
В узенькую щель.

Пробралась, засела,
Стала шубу есть.
Дырок в ней проела
Столько, что не счесть...

Лето пролетело,
Осень – вслед за ним.
Вновь зима, метели.
Холод – ощутим.

К шкафу тётя Люба
Направляет ход.
 – Выручай же, шуба!
Твой настал черёд!

Что же? Вместо шубы
"Плащ" в шкафу висит...
А у тёти Любы –
Шок и кислый вид.

Анна ШТРО, 2014 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Карикатуры Евгения Крана,
http://cartoon.kulichki.com/humour/humo081.htm