Живи на позитиве

Людмила Исмагилова
Друзья! Живите  с позитивом!
Таков пусть будет наш девиз!
Жить веселей с таким мотивом,
Здоровы, живы - улыбнись!

За то, что солнце ярко светит,
Сияет в небе синева,
Пусть каждый счастье своё встретит,
Ведь жизнь у каждого одна!

Весна почти  уж на пороге,
Идёт тихонько, не спеша,
Идёт по солнечной  дороге,
Собой прекрасна, хороша!

И с каждым шагом  всё теплее,
В душе  спокойно и светло,
И солнце в небе всё сильнее,
Уж светит ярко, горячо.