Друзьям

Людмила Исмагилова
Друзья! Я посвящаю этот стих!
Для вас любезных, преданных и милых,
И не жалея комплиментов я своих,
Мгновений с вами проведённых и счастливых.

Желаю вам любви и счастья океан,
Чтоб все мечты исполнились в задуманные сроки,
Всегда успешным будет жизненный роман,
Друзья! Я вам с любовью посвящаю эти строки.