Какая радость. Юмор

Анна Самуиловна Штро
КАКАЯ РАДОСТЬ
(юмор)

Моль по комнате порхала,
Шифоньер облюбовала,
Щёлку узкую нашла,
Внутрь – шасть! – и все дела.

Там неплохо приютилась,
В шубу старую зарылась,
Потихоньку стала есть,
А потом взялась за шерсть.

Вот зима уж. Холодает.
Шкаф хозяйка открывает.
Вместо шубы видит...Что?
Ну, конечно – решето!

Но хозяйке то – не в пакость...
Боже мой! Какая радость!
Должен муж ей, стало быть,
Шубку новую купить!

Анна ШТРО, 2017 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: