Обман и подлость

Татьяна Александровна Бирюкова
Как пережить обман и подлость,
Как не сломаться, не сгореть,
И как потом в глаза смотреть?
Как быть такою же, как прежде,
Как вновь поверить и любить,
Как же без этого прожить?
Не разорвать на части сердце,
Не утонуть в потоке лжи,
Как подлость пережить – скажи?