С Днём Рожденья, Михаил!

Нина Стебелёк
 
С днём рожденья поздравляем, Мишенька, ты наш родной!
Мы здоровья пожелаем на 100 лет тебе с лихвой!
Пусть игра на фортепиано будет лучше с каждым днём!
А твою "игру на нервах" - снисходительно поймём...
И тебя мы уважаем. Очень любим всей душой!!!
Счастья мы тебе желаем, Михаил наш, дорогой!