Река времени

Сергей Елецкий
Не входят в эту воду дважды,
В ней поток любви в судьбе моей
И идёт мой парусник бумажный
В суматохе самых, разных дней

"По ниточки", между добром и злом
Шаги, жаль не всегда у нас разумные
Грешим, но Бог прощает перед сном
Как хочется, чтоб все мы были умные

В терпении закаляется броня,
В любви мои мечты и вдохновения
Все шишки набиваем мы не зря
В движении приходят озарения

И кто-то нас по жизни всех ведёт
Поглаживая снежным покрывалом
Шероховатость таинств, гололёд
Паду я ниц вне времени провалом