Сегодня дождь

Юлия Велес
Сегодня дождь, и улица, умытая дождем, чиста.
Чисты слова и мысли, голова чиста.
Чисты намерения, помыслы чисты.
Чиста душа моя, и в ней один лишь ты,
Твой образ, запах, взгляд зелёных глаз,
Моя любовь, мои мечты, истории о нас...