Приоритеты

Игорь Макушин
Сегодня талии изгиб в приоритете.
Сегодня платье в изумрудном цвете
С широкой черною каймою по бокам.
Она волной обводит тело, как река,
Что меж холмов зеленых и лугов
Течет, питая влагой зелень берегов,
Неся стремительные воды к океану,
Туда, где юность и где сказочные страны,
Где райский сад с избытком яств и вин
И где не ищут счастья и любви...
Вот так красавицы и ловят в свои сети...
Сегодня талии изгиб в приоритете!