Без вас

Юрий Александрович Нестеренко
Без вас точно так же, как с вами,
Только без вас.
Без солнца точно так же, как с солнцем,
Только без солнца.
Почти.
И это «почти» состоит из того,
Что я жду вас увидеть ещё,
Чтобы сказать вам -
Как вы прекрасны
И как я вас люблю.