Мороженка

Мурзин Геннадий
В магазине я назад
Посмотрел - мороженка!
Захотелось полизать
Очень осторожненько.
Полагаю поверну,
Сделаю шажочек,
И тихонечко лизну.
Целый пирожочек
Слопал я ещё с утра,
Не дойдя до кассы.
А теперь ещё пора,
Тут продуктов масса.
Сало, булки, колбаса,
Кочаны капустные...
Лишь мороженку лизать
Буду очень вкусную!