Увы - я верю в чудеса...

Дмитрий Владимирский
Увы - я верю в чудеса!
Я верю, что вот-вот вернётся
Господь Иисус и в небеса
Его агнИца вознесется.
И по земле, свершая путь,
Молясь и пребывая в слове,
Размысли, постигая суть
О Теле Господа, о Крови,
Что Он пролил спасая нас!
Что для меня Христова жертва?
Он - мой Герой! Он Тот, Кто спас
От смерти всех нас, став бессмертным!