Прощается с нами февраль ровно на год

Валентина Сомова Ти
Прощается с нами февраль ровно на год.
Уж март на пороге торопит, стоит.
И солнце уж ярче, другого не надо.
Пусть солнышко светит, глядишь угодит.
Февраль нам не жалко, прошло его время.
Метелями нас он замучил и вот.
Он снегом завалил все что можно и нельзя.
Посмотрим что скажет на следующий год.
Весеннее время настало, мы знаем.
Весна нам дороже, весной все цветет.
Весну мы и любим, весной  мы гуляем.
Пускай побыстрее весна к нам придет.