Давайте в мире мы пребудем!

Дмитрий Сентябрев
Давайте в мире мы пребудем,
От того счастливей будем,
Всё получится у нас,
Дружить со всеми - высший класс!

Нас всех родил Адам и Ева,
И все мы люди на земле,
Кто и бездомный, королева,
Мой брат землянин, я тебе.

Хочу сказать стань миротворцем,
Ведь это званье - Божий Сын,
Нам нужно всем общаться лучше,
Нам мир земле необходим!

И не зависимо от цвета,
Ведь знамени людей,
Давайте в мире все пребудем,
Чтоб было всё у нас окей!