Не найти

Александр Комаров-Жестянников
Как лиса хвостом своим,пороша
Замела все тропки до одной...
Ты была мне самою хорошей,
Ты была мне самою родной.

Светит месяц светлый за окошком,
Но в душе темно моей больной -
Не найти следов моей хорошей,
Не найти следов моей родной.