Ветром принесённые слова

Ник Наумов
Иногда тебя приводят в чувство
Ветром принесённые слова:
«Самое полезное искусство –
Это в мире просто выживать…

Слушайте, и храбрецы и трусы,
Часто не довольные судьбой!
Нужно каждый день ходить на курсы,
Где тебя научат быть собой…»