Женщина - наша совесть

Раиса Трояк
Есть у женщины задача:
В мир нести свою любовь.
"Горят избы" - смело входит,
Если надо , вновь и вновь.

Мимоходом остановит
Коня (быстро) на скаку!
Ожиданье не подводит
(Смахнет  слёзы на щеку).

Душа добрая. А мудрость
От Природы ей дана.
Женщина, ты - наша совесть!
Нынче! На все времена!