Я сжигаю все мосты

Ник Наумов
Я сжигаю все мосты
В прошлое своё.
Там, где были я и ты,
Кружит вороньё…

Там, где в дымке голубой,
Шум ветров окрест,
Я похоронил любовь,
И поставил крест…

Отпустил свою мечту
В небо, навсегда.
Чтоб сгорела не лету,
Как во тьме звезда…

Не жалею, не зову…
К черту миражи!!!
Я во сне и наяву
Просто буду жить…

26.02.2020