Наше с тобой

Дмитрий Сухочев 1
               
               

               
                Машук и Бештау, вершины и горы ,
                Блестки на кронах листвы золотой.
                И наши с тобой восхищенные взоры,
                Орел на вершине  в бронзе  литой.

               
                Светлой памяти моей жены -Галины,посвящается.