Встреча однокурсников. романс

Сенько Виктор Васильевич
Встреча однокурсников.
    (романс)




Вот снова зима заплела свое кружево,
как ветер холодный, осталось завыть...
Любовь наказали свою незаслуженно -
теперь и с годами не можем забыть.

Февраль завывает да в окна стучится, и
пытается чувства совсем охладить,
Но верил однажды, что встреча случится, и
что в памяти всё я смогу оживить.

Альбом я листаю, где все молодые
Романтикой жизни все лица горят!!!
Сейчас кто-то лысый, почти все седые -
узнать очень трудно девчат и ребят.

А сердце моё вдруг забилось тревогою:
узнаю ль тебя после длительных лет.
Ушла ты тогда от меня недотрогою,
оставив в альбоме на память портрет.

Вот снова зима заплела свое кружево,
как ветер холодный, осталось завыть...
Любовь наказали свою незаслуженно -
теперь и с годами не сможем забыть.

Припев:

февральские встречи, февральские встречи,
как можно мне вас навсегда позабыть.
Любовь не проходит и время не лечит:
наверное, рок или прихоть судьбы.